Вторник, 25.06.2013, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Город Бельцы и все о Нем

ADS
Форма входа
Статистика
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Режим в агонии. Готовятся провокации
18:22
Режим в агонии. Готовятся провокации
Люди должны знать о том что происходит в Молдове!
у кого есть возможность разместите инфу на форумах!
сайт опубликовавший эту информацию omega.md тут же заблокировали! 

Как сообщили достоверные источники, 8 февраля в 22.30, в офисе Бизнес-центра, находящегося по ул.Кантемир, было созвано расширенное заседание руководителей ряда структур (медийных, финансовых, силовых и частных служб безопасности, а также группа аналитиков).

Целью заседания было:

1.На пленарном заседании парламента от 16 февраля 2012 года Лупу объявит дату начала процедуры избрани президента, за что проголосуют депутаты от АЕИ;

2.Выборы состоятся в конце февраля – начале марта, но не позже;

3.Президент будет избран в первом туре из числа внепартийных кандидатов голосами АЕИ и группы Додона;

4.Все соглашения по реализации этого плана уже достигнуты. Укаждого участника своя роль: В.Плахотнюк – организатор и ответственны за весь процесс; В.Филат – прикрытие со стороны Брюсселя и Вашингтона; М.Гимпу – противовес амбициям  Додона. И.Додон – будущий лидер единственной оппозиции;

5.Скомпрометировать протесты оппозиции, организовав ряд провокаций (разгром магазинов, столкновение с полицией, поджог общественного транспорта и др. в момент митингов). Исполнители: частное охранное агентство «АРГУС» (обеспечивает спец.средства и транспорт); Дамир (владелец спортивного клуба «Фея», финн Плахотнюка), который обеспечивает финансирование и размещение людей в Кишиневе из Ниспоренского, Хынчештского районов, а также Приднестровья для дальнейшего их использования в провокациях. Лично Дамиру было выделено министерством информационных технологий  150 молдавских «чистых паспортов» (паспорта граждан Молдовы, которые никогда не обращались с просьбой о получении паспорта гражданина РМ). Вышеназванные структуры и лица плотно сотрудничают и пользуются прикрытием со стороны департамента по спец.операциям МВД во главе с А.Жиздан, генеральным комиссариатом полиции (на заседании присутствовал зам.комиссара Покня), бригадой «Фулжер», с представителями СИБа и генпрокуратуры. На заседании были представлены планы по блокированию города Кишинев и Площади Национального Собрания, и списки организаторов и лидеров митингов протеста.

6.Подготовлено заявление Парламента и Правительства «Об антиконституционных и антинародных действиях протестующих».

7.Проект закона о запрете деятельности ПКРМ. Председатель КСТР (Показной) представил проект решения о лишении лицензии на вещание телекомпании NIT.

8.На производственной базе компании Prime TV готовится общий пакет пропагандистских «Информационных и иных ТВ акций» по медийному обеспечению данного плана. Ответственный – Латыш, Желиховский.

Две группы экспертов (Румынская во главе с Гушэ, которая находится в гостинице «Nobil» и Киевская во главе с Яневским, проживающим в гостинице «Кодру») высказались крайне осторожно относительно успешности реализации данного плана.

В выводах групп экспертов, представленных на данном заседании, говорится об огромном риске не только реализации плана, но и о риске распада самого АЕИ, который возможен в случае перехода оппозиции к постоянным массовым акциям протеста и создании параллельных структур власти, поддерживаемых как в центре так и на местах. Критической массой манифестантов следует считать присутствие 30 тысяч людей в центре города. По их мнению, это сделает невозможным любые действия по стабилизации ситуации в интересах нынешнего руководства.
Просмотров: 639 | Добавил: Varrvar | Теги: провокация мирных митингов в Молдов, в Молдове готовятся провокации | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 Андрей   (14.02.2012 11:19)
вот сволочи хотят комуняк подставить

Имя *:
Email:
Код *:

Copyright MyCorp © 2013
-
ремонт актуатора робота