Rambler's Top100       Гостевая Объявления База предприятий Фотогалерея Карта сайта О проекте

Информационный сайт о Таманском полуострове

Главная История География Бизнес Отдых
 root/ География

География и природа Таманского полуострова

Таманский полуостров расположен в западной части Краснодарского края на границе с Украиной, разделен с ней Керченским проливом, на юге граничит с Анапским и Крымским районами, на востоке со Славянским районом, с севера омывается Азовским морем, с юга – Черным морем. На Таманском полуострове находится административная единица Краснодарского края – Темрюкский район. Район включает один город районного подчинения – Темрюк и 27 сельских населенных пункта. Самые крупные из них- перспективные курорты: станица Тамань и поселок Сенной ( побережье Таманского залива); поселок Кучугуры и станица Голубицкая (побережье Азовского моря); поселки Волна, Веселовка и Таманский (побережье Черного моря) – рай для отдыха. Нетронутая природа, лазурное море, мягкий песок, лечебные грязи, сельский ландшафт, отсутствие дымящихся труб промышленного производства – все это говорит в пользу Таманского полуострова.

МАТЕРИАЛЫ

Природные особенности Таманского полуострова

Литература

!!! При обнаружении неточностей информации или просто ошибок, просим Вас сообщить нам об этом.

Природные особенности
Литература

реклама

www.yuzh-bereg.ru

главная  | история  | география  | бизнес  | отдых  | география  | места отдыха бесплатно  | география  | отдых в египте туры - описание на нашем сайте  | география  | Также читайте: Часть гдз  | география  | Где можно купить нэнни 1 с пребиотиками адреса смотрите на сайте.

Гостевая Объявления База предприятий Фотогалерея Карта сайта О проекте
 статистика
В ОТПУСК.РУ - сервер о туризме Rambler's Top100 Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru tamanland-counter
        Находится в каталоге Апорт Доски объявлений DeloNet Интернет-каталог Каталог сайтов и ссылок. Каталог ресурсов на Promotion.SU eMoment Directory Кнопка